三岁是个精分

请点开谢谢。

专注叽叽以及他的小伙伴们
安安静静做个精分选手,会画点东西,会写点东西。
d5,底特律,aph等等都混,但只会在叽叽的相关tag里发东西。
只会吹叽&吸叽。
忠实的杰叽党。
天雷jy(现在不吃)
本命瑟维,杰克。
主播天雷hmm,其他一般。
和叽叽关系好&是朋友&有缘的人会十分关注。
粉丝滤镜不薄当然也不厚,是叽叽的魅力吸引了我。

屯了很久要对吹疯叽们说的一些话:

我睡不着前来吹叽



又称我这口毒鸡汤你还是喝了吧【不】

这真的是屯了老久了,以至于它变得很长很长非常长233如果有耐心的话就往下看吧,也可以是一些总结,也可以是一些问题,很严肃的【认真】

确定了请回答我。

(1)你喜欢叽叽吗?

喜欢啊,为啥不,喜欢他的技术,他的声音,他的傻,他的爪【啥?】,还有他的温柔耐心,他的小固执,还有鸭鸭飚哥【雾】

还有,他的宠粉上头。

我把你拉出去你肯定不敢说有谁像叽叽这么宠的,这么温柔的,那么我们为什么要给他增添负担呢?

有些事情,就不要再说了,自己出去招黑了还不自知,很可怕。

(2)你喜欢690吗?

喜欢啊,为啥不,一个个都是秃头魔鬼,然后一起魔鬼,多舒服啊,你还能看到半夜轮播时疯狂蹦迪的直播间,我似个莫得感情的秃头.jpg

没了,690仅此一家。

而且,老早就有人吐槽过别人直播都是准时的,粉丝还催,到了我们叽叽这儿就是赌博,赌画赌文赌本子赌车啥的【你在说什么ac话?】,叽叽有点不舒服包括我在内的老妈子就催睡觉催休息催喝水。

没了,690仅此一家。

这是个好传统,我们得发扬。【٩()۶

(3)你敏感吗?

说实话我挺敏感的,刚进的时候很早,至于多早我就不说啦,这里我说的敏感是指,我们是不是有点着急了?

刚看他时,辣个40分钟的视频真的把我圈粉了,还圈得挺彻底,第一反应就是,我要吹他。然后叽叽就在我的特关里了,这是我与叽叽的偶遇。

然后就沦陷了再也没出来过嘤嘤嘤(;д;) 但我很开心( ̄▽ ̄)/

然后就是各种上头,他可是凭本事占了我一天九个小时的蓝人,我真的对他超级关心,然后各种吹,为什么这个人这么好没人知道?说实话我真的想把他安利给全世界,看,这是我家大宝贝!

每天跟他说晚安,早安,午安,心里都很幸福。

我相信很多人都有这种感受。

然后,问题出现了,一开始并不明显,我没自己也没有注意到,有人说杰克,我就会第一时间想到叽叽,哦哦哦安利!等等冷静下来后又发现这不对啊,不行,这样会招黑,幸好我没发评论。

小心翼翼地,把这个傻叽捧在手心里。

叽叽从今年四月开始投稿杰克,到现在十月,六个月12w粉至少有吧,真的好快啊,贺图肝不完,手书也做不完,像火箭一样,暑假的时候真的是一天一千,涨得飞快,我们都很自豪。

现在有新杰克了,有很多人玩了,就有人说,司机啊你这个第一杰克名头保不住啦,你看他们都比你强啊。

叽叽对此一直没有提,有人在弹幕里问他,他看见了才回道:“人家怎么玩管我什么事,la么在意干什么,你们看的开心就好了对嘛。”

而我们这边,真的急,我当时也很急,就生怕这个什么第一杰克被人抢了,又激动,胡思乱想半天也睡不着,然后就思考这思考那,这个时候真的容易钻牛角尖,幸好我跳出来了hhhh,后来一想,叽叽说的对啊,干嘛管别人啊。

于是逛tag看到一堆东西。

“你杰皇还是你杰皇。”

说的对啊!那我们这么急干什么,吹他不就好了嘛,你见过杰克97%胜率上六阶的嘛,就输三把,不就叽叽一个人吗,他打了三个赛季一直用杰克,还是个六阶杰克制造机,我都记不清渡了多少劫了,屠榜一下占了俩儿位,没谁比他更秀了,嘿,这就是叽叽嘛。

但是又有有趣的事情发生了,一群人觉得没了初心,说这个第一杰克不行啊,当初就是看技术进的坑,现在要技术也没了,连屠榜前十也没进啊啥的。

Emmmmm我该说什么好,叽叽秀操作的时候你们都没看见嘛,要学东西去前面的视频翻啊,没进前十是不错,可是叽叽他撑起了整个杰克村,带出了多少小理发师们,干嘛因为现在这点舆论,这点烦恼就下定义啥的,真的不值得。想太多也是个不好的事。

还有,我们看叽叽的初心是什么?吹叽啊,很简单,不管你是学技术听声音看叽爪【雾】看操作什么的,最终还不是要吹叽嘛,我们也要反思一下自己,是不是真的有时候太敏感,叽叽还没急呢我们就先急成一团了。

(4)你觉得叽叽这里是个什么地方?

我觉得像另一个家,一个温暖的地方,这里所有的人都很温柔,也很魔鬼【小声】,我们有什么事都会互相讨论,叽叽也很温柔也没管我们,多好啊,对嘛。

我们大多数都是学生,而且有许多特殊人士,比如我,有社恐和轻微的抑郁症,前几天还摔下楼梯断了腿。

不过这都没关系,我们都很喜欢这个秃叽,这就够了,而且我们有共同话题,出什么事了各自魔鬼一波,假装魔鬼我是真的安慰,你总是能看到各种奇奇葩葩的小段子来哄你开心,大家在群里也很活泼,顿时整个人都高兴了,还有把叽叽炖了什么也有233,这也只有叽叽这里有了。

别的地方真的没有。

(5)你怎么看待叽叽这个人?

真.凶叽→凶叽→高冷叽→可爱叽→奶叽→奶凶叽→蓬松叽→飙哥鸭鸭精分叽。

大概是这样的一个转变,越来越可爱,然后变得和我的名字一样只有三岁。【他一直都只有三岁-。】

人品好,情商高,做事精打细算,爱干净,整个人也干净,有主见,在该固执的时候固执得很好【嗯】,看似傻,实则啥都明白,精细一点说,难得糊涂。

精辟,嗯哼。【这么好的人真的我得多有缘才碰到他】

(6)你觉得现在叽叽怎么样?

很好啊,他这么可爱,但是有人却觉得他有地方不对,比如他这个第一杰克没了,涨粉速度慢了,不够肝,作为一个屠皇没有…..什么的,就有点小纠结。

都开学了,正常啊,人也少了,况且叽叽这个粉丝基数,很不错了,而且他在持续涨粉啊,速度相较起来还是很快的,考虑到多方面原因,叽叽还需要我们的投喂才能长得更高啊ヾ(๑╹◡╹)ノ"

干嘛对他这么没信心?

原来我还担心涨粉太快了,这样我们分叽叽的时候,我只能得到小小的一块嘤【手动狗头】,我不是魔鬼,真的。

你看啊,叽叽有很多不同的东西,他是第一个和游戏里的人物组cp的还这么好吃,产粮的太太也很好,叽叽也没干涉,就宠着我们甚至还给杰叽车点了小蓝手小红心,他有这么多同人,太太们做了桌宠,做了鼠标,做了输入法,做了各种壁纸,各种周边,还有cos,他是一个多么独特的人啊,他是不一样的,不是吗?

(7)作为粉丝,你想过什么没有?

真的,就想过两件事,吹叽和对他好,真的没别的了。

作为粉丝,我们得先有个正确的站位,比如叽叽手上的水杯,还有他的围巾,咳,嗯对对对,没错,我就是的【狗头】。他是个成年人,我们操心太多也不好,这是肯定的,所以,就是他需要支持的,给他,他回来了撒娇,宠他,他要面对的,我们默默地加油,别到处招黑,做一些幼稚的事,这就够了,大家都开心。

我们是守护着他的人,是跟在他身后的人,不是他的刀,也不是啥的七七八八的乱七八糟的玩意儿,这样反而会刺伤叽叽,这不好,我们得清楚。

就这么单纯,千万别钻牛角尖。

(8)你相信叽叽吗?

请相信他的实力,相信他的人品,毕竟这么多月来,我们共同走过,也见证了许多,我们都心知肚明,扪心自问,我能说我相信。

他的实力摆在那里没办法,人家拿杰克辛辛苦苦上分不容易,因而兢兢业业,但是叽叽不一样啊,你想想他打杰克,看着都有一种行云流水般的舒爽,教科书一般的操作,人家上分的时间,叽叽的两个号都进屠榜了。

请相信他,别再胡思乱想啦。

————————————————————

很长很长,我都觉得好长,咱们刚开始的时候叫啥名儿?吹疯叽嘛,是吧,那吹他就是了,什么666,什么叽操,这不是很正常嘛,别人双刀靠玄学,叽叽双刀靠实力,这没毛病。

半夜不睡觉我是魔鬼hhh【终于承认】

毒奶一口,咱们叽家人就别闹小矛盾了,看到了一小块不好的,就在心中无限放大,忽略了叽叽的其他优点,我jio得布星。

最后一句,借用叽叽的话:快乐就完事了。

祝大家早点把头发薅完啊hhhh

 


评论(46)

热度(341)